Филе из кур

Первыми цифрами показан вес брутто продукта
в граммах, а вторыми вес готового продукта
тоже в граммах.
К холодным мясным блюдам помимо указанных
к ним в раскладках гарниров, можно дать одни
только огурцы, помидоры, маринованные фрукты
или капусту.

Филе из кур или дичи фаршированное
Курица 200*120
Рябчик 3\4 шт.
Куропатка 3\4 шт.
Тетерев 1\6 шт.
Фазан 1\6 шт.
Перепела 2 шт.
Дрозды 2 шт.
Печенка телячья или птицы 75*45
Шпик 20*13
Морковь 7*4
Сельдерей 4*2
Лук 7*3
Мадера 7*7
Мускатный орех 0,5
Перец 0,02
Желатин 3*3
Гарнир № 608 150*150
Соус №№ 661 — 668
Выход 350 грамм.
Средний вес перепела или дрозда с косточками 50 грамм.
Кости от птиц используют для приготовления
желе на заливку филе фаршированного из курицы
или дичи. На порцию подают 2 — 3 шт.

Аспиг из мясных продуктов и домашней
птицы.
Курица 400*100
Рябчик 1 шт.
Куропатка 1 шт.
Тетерев 1\2 шт.
Фазан 1/2 шт.
Мясное ассорти:
- телятина 90*40
- ветчина вареная окорок со шкурой 40*30
- язык 45*30
Желе мясное или из птицы 125*125
Яйцо 1\2 шт.
Морковь 15*8
Огурцы 30* 12
Помидоры 30*17
Горошек зеленый 20*10
Капуста цветная 30*10
Салат 20*10
Соус № 669 30*30
Выход 380 грамм.

Запись опубликована в рубрике Холодные блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.